返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 河南创鑫生物科技有限公司-GMP证书号:
普通会员

河南创鑫生物科技有限公司

猪药、禽药、饲料添加剂、微生态等,动物性中药提取抗病毒提取厂家,兽药GMP认证厂...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 猪气喘病如何治疗?猪喘气病的最佳药-氟苯尼考注射液
猪气喘病如何治疗?猪喘气病的最佳药-氟苯尼考注射液
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7猪气喘病如何治疗?猪喘气病的最佳药-氟苯尼考注射液 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-31 11:25
  询价
详细信息

猪气喘病如何治疗?猪喘气病的最佳药-氟苯尼考注射液

猪气喘病如何治疗?猪喘气病的最佳药-氟苯尼考注射液

【主要成分】氟苯尼考

【性       状】本品为无色至微黄色的澄明液体。

【药理作用】药效学 氟苯尼考属于酰胺醇类广谱抗菌药,对多种革兰氏阳性菌、革兰氏阴性菌及支原体等有较强的抗菌活性。氟苯尼考主要是一种抑菌剂,通过与核糖体50S亚基结合,抑制细菌蛋白质的合成。体外氟苯尼考对许多微生物的抗菌活性与氯霉素、甲砜霉素相似或更强,一些因乙酰化作用对氯霉素耐药的细菌如大肠杆菌、克雷伯氏肺炎杆菌等仍可能对氟苯尼考敏感。溶血性巴氏杆菌、多杀巴氏杆菌和猪胸膜肺炎放线杆菌对氟苯尼考高度敏感。

药动学 氟苯尼考肌内注射吸收迅速,约1小时后血液中可达到治疗浓度,1~3小时即可达到峰值血药浓度。生物利用度达80%以上。氟苯尼考在动物体内广泛分布,能透过血脑屏障。主要原药从尿排出,少量随粪便排出。

【药物相互作用】

(1)大环内酯类和林可胺类与本品的作用靶点相同,均是与细菌核糖体50S亚基结合,合用时可产生相互拮抗作用。

(2)可能会拮抗青霉素类或氨基糖苷类药物的杀菌活性,但尚未在动物体内得到证明。

【适应证】用于敏感细菌所致的猪和鸡的细菌性疾病,如猪传染性胸膜肺炎、沙门氏菌引起的伤寒和副伤寒等。还可用于治疗鸡霍乱、鸡白痢、大肠杆菌病等。

【用法与用量】 肌内注射:一次量,每1kg体重,猪、鸡0.4ml.每隔48小时一次,连用2次。

【规        格】10ml:0.5g

【包       装】10ml×10支

询价单