返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 河南创鑫生物科技有限公司-GMP证书号:
普通会员

河南创鑫生物科技有限公司

猪药、禽药、饲料添加剂、微生态等,动物性中药提取抗病毒提取厂家,兽药GMP认证厂...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 猪场净化,认准诸保姆-河南创鑫诸保姆
猪场净化,认准诸保姆-河南创鑫诸保姆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79猪场净化,认准诸保姆-河南创鑫诸保姆 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 09:57
  询价
详细信息

猪场净化,认准诸保姆-河南创鑫诸保姆

【感    官】粉状物,色泽均匀一致,无结块、发霉变质及异味、异嗅。

【原料组成】牛磺酸、载体等。

【产品成分分析保证值】牛磺酸≥5.00%,水分不大于12.00%,总砷不大于10.00mg/kg,铅不大于0.00mg/kg。

【产品特点】

1.强肝利胆作用:豚鼠试验表明,牛磺酸可解除胆汁阻塞,呈利胆作用。

2.解热与抗炎作用:对猪的圆环、蓝耳、通过对中枢5-ht系统或儿茶酚胺系统有控制作用。

3.促进免疫功能,牛磺酸有提高细胞免疫吞噬功能,促进免疫球蛋白的生成的作用。

4.维持正常生殖功能:正常的生殖功能需要用牛磺酸来维持。有资料证实,猪、猫饲料中牛磺酸含量低于0.101%时,其生殖功能不良,死胎、流产和先天缺陷率增高,幼仔存活率下降。含0.105%以上时,才能维持正常的生殖功能。

【适用范围】养殖动物。

【参考用量】每袋 500g拌料 500-1000斤。

【注意事项】

1.本品不能直接饲喂,请务必与饲料混合均匀。

2.本品因载体或批次不同颜色略有差异,不影响产品质量。

3.打开包装后请尽快使用。

【贮存条件及方法】产品应贮存于常温、通风、干燥处,严禁与有毒、有害物质混贮。

【净  含  量】500g。

【保  质  期】18个月。

【生产批号】

【生产日期】

询价单