返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 河南创鑫生物科技有限公司-GMP证书号:
普通会员

河南创鑫生物科技有限公司

猪药、禽药、饲料添加剂、微生态等,动物性中药提取抗病毒提取厂家,兽药GMP认证厂...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 复合维生素B可溶性粉,鑫维它主治采食量低下,提高采食量
复合维生素B可溶性粉,鑫维它主治采食量低下,提高采食量
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34复合维生素B可溶性粉,鑫维它主治采食量低下,提高采食量 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-28 11:27
  询价
详细信息

复合维生素B可溶性粉,鑫维它主治采食量低下,提高采食量

复合维生素B可溶性粉

鑫维它—复合维生素B可溶性粉

功效:用于采食量低下,提高采食量,补充维生素等。

兽药字(2013)162766071

主要成分   Main Ingredients:维生素B1、烟酰胺、维生素B2、泛酸钙、维生素B6。

性     状   Character:本品为淡黄色粉末,气香,味甜。

适  应  证   Indication:用于防治B族维生素缺乏所致的多发性神经炎,消化障碍,癞皮病,口腔炎等。

用法用量   Usage And Dosage:混饮:本品每袋500g兑水2000斤或拌料1000斤。

鑫维他特点:

1、畜禽通用,可饮水可拌料,使用方便

2、根据畜禽营养需求特点,公司针对化的开发此产品。调节畜禽营养平衡、机体酸碱平衡、电解质代谢平衡,改善循环代谢,增强抗病能力。有针对性的添加机体所需微量元素及物质,真正做到缺啥补啥。

3、选用单向维生素原料,采用纳米缓释技术,易溶解,稳定性高,好吸收。

4、添加特有的小分子肽,催肥促生长效果独特而明显。三天采食量增加,粪便改善,七天羽毛光亮。

5、对畜禽均有明显的催肥促生长作用,同时,对畜禽的肠道疾病有很好的预防作用。

6、长期使用,可以降低畜禽腹泻的发病率,加快畜禽的生长速度。

7、畜禽发病治疗后期,使用本品可补充营养,加速疾病痊愈。

8、本品还可以调节神经,促进畜禽的生育繁殖,防止肝脏坏死,延长红细胞寿命等作用。

询价单